首頁最新消息簡介行事曆攝影畫廊讀經日引主日信息網上資源聯絡我們
聖經金句

你們要讚美耶和華!向耶和華唱新歌,在聖民的會中讚美他!願以色列因造他的主歡喜!願錫安的民因他們的王快樂!
詩篇 149:1-2


聚會時間表
教會簡介
最新消息
內在生活
攝影寫真
主日信息
每日靈修
健康資訊
團契生活
教會機構專欄精選
同工聯絡簿
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 1,538,912 
頁數: 10,345,068 
下載: 80 
Since Sep. 2004



  
   

Bookmark and Share   
 
你們要去、使萬民作我的門徒、奉父子聖靈的名、給他們施洗.凡我所吩咐你們的、都教訓他們遵守、我就常與你們同在、直到世界的末了。(馬太福音 28:18-20)
5/15/2011


親愛的弟兄姐妹 : 平安!喜樂 !

       這兩個禮拜(5/9-20)南加州餐福聯會、世界餐福事工會、還有歐洲餐福聯會、在我們南加州聯合舉辦餐館福音(簡稱餐福) 短期宣教,很榮幸我們教會在這事工上有份這幾天有短宣的培訓,並到餐館傳福音,做地毯式的探訪我看到每一個短宣隊員都充滿著愛耶穌的熱情及對失喪靈魂的負擔,真的是把神的同在與祝福大大的帶到南加州,我也感受到這些在基層工作的人們真的需要我們的關心在此對歐洲餐福聯會總幹事洪祥平牧師帶領的短宣隊表達由衷的敬佩我們也要爲陳以諾牧師及所有餐福的同工們在主裡的辛勞表達慰勞之意,他們對餐館服務人員的愛心是值得我們效法與學習的

       今天早上很榮幸陳以諾牧師&洪祥平牧師帶領餐福短宣隊蒞臨本教會關懷我們並分享信息,午餐後洪牧師也將與我們分享“吃福音飯佈道法”教導我們如何在餐館吃飯中來傳福音,這是他多年經驗的累積,十幾年的功力要一次毫無保留的傳遞給我們,我感受到神真愛我們,總是將最好的福氣賞賜給我們,我期盼你一定要把握機會參加,千萬不要錯過這個盛宴。主耶穌說、天上地下所有的權柄、都賜給我了。所以你們要去、使萬民作我的門徒、奉父子聖靈的名、給他們施洗.凡我所吩咐你們的、都教訓他們遵守、我就常與你們同在、直到世界的末了。(馬太福音 28:18-20) 主耶穌又說: 我告訴你們、舉目向田觀看、莊稼已經熟了、可以收割了。 (約翰福音4:35) 我感受到神一直在提醒與催逼我們要 搶救靈魂!”

       可否問一下自己: 我帶領過多少人信主﹖我向多少人傳過福音﹖使徒保羅說: 我傳福音原沒有可誇的.因為我是不得已的.若不傳福音、我便有禍了。我若甘心作這事、就有賞賜.若不甘心、責任卻已經託付我了。(哥林多前書9:16,17) 不知道有什麼是讓你心中如火焚燒而不得不有所行動的? 正如耶利米書20:9說、我若說、我不再題耶和華、也不再奉祂的名講論、我便心裡覺得似乎有燒著的火、閉塞在我骨中、我就含忍不住、不能自禁。這就是神在呼召你成為祂想要使用的人。這是 神聖的不滿足Holy Discontent”。想一想,當你看到失喪的靈魂會讓你心碎嗎﹖因為這也是讓神心碎的事,神在尋找和祂有相同感受的人。神說、我不在乎你有多聰明、有多能幹,神要尋找和祂有相同感受的人,祂要呼召你來成就祂的心意。

       在洪牧師給我的E-mail上我看到幾行小字寫著 一次的探訪就是一粒福音的種子、一次的短宣就是一篇美好的見證、一次的擺上就是一生滿溢的祝福!我想這是他人生最美好的見證。你願你的生命是綻放的生命嗎? 你願你的人生是結實虆虆的人生嗎 ?主説: 我可以差遣誰呢 ? 誰肯為我去呢 ?你願意對主回應說: 主阿我在這裡、請差遣我!?願神大大祝福你及全家﹗
 
愛你的牧者 蕭牧師 敬上 5-15-2011

相關訊息

我們宣告今年2014會有新的突破!你將看見那征服敵人的旋風、今年是多產、倍增、得勝掌權的一年! 
 

2014 年是你為主繼續燃燒與充滿熱情的一年。你的燈台是被點亮的、是滿有聖靈的膏油的。 
 

耶和華我們的神是眷顧我們的。從歲首到年終,神的眼目時常看顧我們,我們要向神獻上感恩的心。(申命記11:12) 
 

路加福音 1:78,79說:「因我們神憐憫的心腸、叫清晨的日光從高天臨到我們、要照亮坐在黑暗中死蔭裡的人.把我們的腳引到平安的路上。」 
 

『必有童女、懷孕生子、人要稱祂的名為以馬內利。』(以馬內利翻出來、就是 神與我們同在。)(馬太福音1:21-23) 這是耶穌名字的意思。 
 

神造萬物,各按其時成為美好,又將永生安置在世人心堙C(傳道書 3:11) 
 

耶和華善待萬民,祂的慈悲覆庇祂一切所造的。耶和華啊!祢一切所造的都要稱謝祢。 (詩篇145:9,10) 
 

感恩來自於體會恩典,懂得感恩的人是比較幸福,你越懂得感恩,你的生命就越積極、越光明、越喜樂,越能品嘗出生命與愛的滋味。敬祝感恩節快樂 ! 
 

謙卑 (溫柔) 的人必承受地土、以豐盛的平安為樂。(詩篇37:11) 
 

靠祢有力量心中想往錫安大道的、這人便為有福。他們經過流淚谷、叫這谷變為泉源之地.並有秋雨之福、蓋滿了全谷。(詩篇84:5,6) 
 

神所要的祭、就是憂傷的靈.神阿、憂傷痛悔的心、你必不輕看。(詩篇 51:17) 
 

太遲了! 一切都太遲了! 但主說: 還不遲、再試一次看看? 你能不能再試一次看看?! 
 

氣氛是一種文化、也是一種生命。一個健康成長的教會、信徒之間會有一股吸引人的特質。我們要建造的是一個有生命的教會... 
 

聖餐的意義非常深奧豐富,但也非常簡單明瞭,如果用信心來領受,聖餐裡一切的恩典和祝福都要藉著餅和杯,真實的臨到我們。 
 

當趁耶和華可尋找的時候尋找祂、相近的時候求告祂.惡人當離棄自己的道路.不義的人當除掉自己的意念、歸向耶和華、耶和華就必憐恤他.當歸向我們的神、因為神必廣行赦免。(以賽亞書55:6,7) 
 

本目錄中最多閱覽的文章

義人要發旺如棕樹,生長如黎巴嫩的香柏樹。(詩篇92︰12) 


凡事都有定期,天下萬物都有定時,生有時,死有時…,笑有時,哭有時,哀痛有時,跳舞有時…,上帝造萬物各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡(傳道書3:1-11)。 


“你們所遇見的試探、無非是人所能受的、神是信實的、必不叫你們受試探過於所能受的.在受試探的時候、總要給你們開一條出路、叫你們能忍受得住。” (哥林多前書10:13) 


主耶穌在馬太福音第五章的登山寶訓八福中說﹕虛心的人有福了,因為天國是他們的。 


不可叫人小看你年輕.總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上.都作信徒的榜樣。(提摩太前書4:13) 


14601 Peyton Drive, Chino Hills, Ca.91709    Email: info@ourschurch.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry